Наименование темы | Лектор | |
---|---|---|
1. | Законы науки о питании и их реализация как путь к здоровому и активному долголетию | Тутельян В.А., д.м.н., профессор, академик РАН |
2. | Особенности питания взрослого и детского населения России: федеральный и региональный уровень | Погожева А.В., д.м.н., профессор |
3. | Оптимальное питание как фактор здоровья и активного долголетия | Никитюк Д.Б., д.м.н., профессор, академик РАН |
4.
| Питание здорового ребенка | Гмошинская М.В., д.м.н. |
5. | Химический состав пищевых продуктов | Бессонов В.В., д.м.н. |
6. | Витамины, минеральные вещества и биологически активные компоненты пищи | Коденцова В.М., д.б.н., профессор |
7. | Биологически активные добавки к пище: законодательная база и применение в медицине | Хотимченко С.А., д.м.н., профессор, член- корреспондент РАН |
Итоговый контроль |