Актуальные вопросы диетологии

Цель: совершенствование знаний, практических навыков и умений в области диетологии
и организации диетологической помощи населению
Категория слушателей: врачи и педагоги медицинских вузов
Объем программы: 36 часов
Форма обучения: дистанционно
По результатам обучения:
  • слушателям выдается сертификат
Тематический план и педагогический состав
обучающего курса

«Актуальные вопросы диетологии»

Наименование темы
Лектор
1.
Законы науки о питании и их реализация как путь к здоровому и активному долголетию
Тутельян В.А., д.м.н., профессор, академик РАН
2.
Оптимальное питание как фактор здоровья и активного долголетия
Никитюк Д.Б., д.м.н., профессор, академик РАН
3.
Питание здорового ребенка
Гмошинская М.В., д.м.н.
4.
Витамины, минеральные вещества и биологически активные компоненты пищи
Коденцова В.М., д.б.н., профессор
5.
Биологически активные добавки к пище: законодательная база и применение в медицине
Хотимченко С.А., д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН
6.
Нормативно-методическая база организации лечебного питания
Шарафетдинов Х.Х., д.м.н.
Итоговый контроль
Прикрепите следующие файлы: